Le Vibrazioni in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Niente da fare anche per il concerto autunnale al Fabrique. I fan de  Le Vibrazioni di Francesco Sarcina dovranno dunque attendere il 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Le Vibrazioni

2003 – Le Vibrazioni
2005 – Le Vibrazioni II
2006 – Officine meccaniche
2010 – Le strade del tempo
2018 – V

Concerti Le Vibrazioni 2023

Ecco tutte le date in calendario.

1 ottobre 2022 Milano, Fabrique – posticipato all’8 marzo 2023
4 marzo 2023 Roma, Largo Venue
10 marzo 2023 Torino, Hiroshima Mon Amour

LEGGI ANCHE  Concerto di Capodanno a Catanzaro: Le Vibrazioni: orari e scaletta

Biglietti Le Vibrazioni Ticketone

I biglietti de Le Vibrazioni si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Le Vibrazioni

Scaletta 2022

Sai
Amore zen
In una notte d’estate
Tantissimo
Ancora mia
Pensami così
Raggio di sole
Aspettando
Insolita
Se
Dimmi
Cambia
Musa
Ovunque andrò
Dov’è
Dedicato a te
Così sbagliato

Vieni da me
Su un altro pianeta

 

Scaletta 2020

Amore zen
L’amore mi fa male
Per fare l’amore
In una notte d’estate
Raggio di sole
Dimmi
Se
Dedicato a te
Ovunque andrò
Xunah
Pensami così
Insolita
Cambia
Dov’è
Vieni da me
Così sbagliato
Su un altro pianeta

LEGGI ANCHE  Scaletta Le Vibrazioni al Forum di Assago, 26 marzo 2019

Scaletta 2019

Electrip music
Amore zen
L’amore mi fa male
Pensami così
Raggio di sole
Dimmi
Insolita
Sono più sereno
Cambia
Se
Ogni giorno ad ogni ora
Ovunque andrò
Sani pensieri
In una notte d’estate
Dedicato a te

Così sbagliato
Vieni da me
Su un altro pianeta

Scaletta 2018

Seta
Sani pensieri
Raggio di sole
Dimmi
Aspettando
Voglio una macchina del tempo
Insolita
Portami via
Ovunque andrò
Se
Sono più sereno
Amore zen
Dedicato a te
Pensami così
In una notte d’estate
Così sbagliato

LEGGI ANCHE  Rag’n’Bone Man Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

BIS

Vieni da me
Su un altro pianeta

About Andrea Izzo 4145 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.