Le Vibrazioni in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Portata a termine l’esperienza sanremese con la canzone Tantissimo, Le Vibrazioni di Francesco Sarcina sono pronte e tornare in tour. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Le Vibrazioni

2003 – Le Vibrazioni
2005 – Le Vibrazioni II
2006 – Officine meccaniche
2010 – Le strade del tempo
2018 – V

Concerti Le Vibrazioni 2022

1 ottobre 2022 Milano, Fabrique

Biglietti Le Vibrazioni Ticketone

I biglietti de Le Vibrazioni si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Le Vibrazioni

Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena il 12 luglio 2020 a Roma e le scalette standard degli anni precedenti.

Scaletta 2020

Amore zen
L’amore mi fa male
Per fare l’amore
In una notte d’estate
Raggio di sole
Dimmi
Se
Dedicato a te
Ovunque andrò
Xunah
Pensami così
Insolita
Cambia
Dov’è
Vieni da me
Così sbagliato
Su un altro pianeta

Scaletta 2019

Electrip music
Amore zen
L’amore mi fa male
Pensami così
Raggio di sole
Dimmi
Insolita
Sono più sereno
Cambia
Se
Ogni giorno ad ogni ora
Ovunque andrò
Sani pensieri
In una notte d’estate
Dedicato a te

Così sbagliato
Vieni da me
Su un altro pianeta

Scaletta 2018

Seta
Sani pensieri
Raggio di sole
Dimmi
Aspettando
Voglio una macchina del tempo
Insolita
Portami via
Ovunque andrò
Se
Sono più sereno
Amore zen
Dedicato a te
Pensami così
In una notte d’estate
Così sbagliato

BIS

Vieni da me
Su un altro pianeta

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.