Korn Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo l’annullamento del concerto previsto nel 2021, i Korn hanno annunciato una nuova tournée che farà tappa anche in Italia durante la prossima estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia dei Korn

1994 – Korn
1996 – Life Is Peachy
1998 – Follow the Leader
1999 – Issues
2002 – Untouchables
2003 – Take a Look in the Mirror
2005 – See You on the Other Side
2007 – Untitled
2010 – Korn III: Remember Who You Are
2011 – The Path of Totality
2013 – The Paradigm Shift
2016 – The Serenity of Suffering
2019 – The Nothing

Korn in Italia

Il nuovo tour dei Korn passerà dunque da Milano. Ecco tutte le date in calendario.

7 giugno 2022 • Ippodromo SNAI San Siro -> Fabrique NUOVA location

Biglietti Korn TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Korn si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali, dalle ore 12 del 27 maggio 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Korn

Scaletta 2022

Forgotten
Got the Life
Here to Stay
Start the Healing
No One’s There
Shoots and Ladders
Lost in the Grandeur
Y’All Want a Single
Falling Away From Me
Worst Is on Its Way
Coming Undone
Freak on a Leash

It’s On! / Trash / Did My Time
Twist
A.D.I.D.A.S.
Clown
Blind

Scaletta 2019

Blind
Clown
Faget
Here to Stay
Rotting in Vain
You’ll Never Find Me
Shoots and Ladders
Got the Life
Twist
Freak on a Leash
Coming Undone
Falling Away From Me

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.