Korn Tour Italia 2022 a Milano: biglietti e scaletta

Dopol’annullamento del concerto previsto nel 2021, i Korn hanno annunciato una nuova tournée che farà tappa anche in Italia durante la prossima estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia dei Korn

1994 – Korn
1996 – Life Is Peachy
1998 – Follow the Leader
1999 – Issues
2002 – Untouchables
2003 – Take a Look in the Mirror
2005 – See You on the Other Side
2007 – Untitled
2010 – Korn III: Remember Who You Are
2011 – The Path of Totality
2013 – The Paradigm Shift
2016 – The Serenity of Suffering
2019 – The Nothing

LEGGI ANCHE  Never Never: il nuovo singolo dei Korn (video)

Korn in Italia

Il nuovo tour dei Korn passerà dunque da Milano. Ecco tutte le date in calendario.

7 giugno 2022 • Ippodromo SNAI San Siro

Biglietti Korn TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Korn si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali, dalle ore 12 del 27 maggio 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Korn

Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Sacramento il 13 ottobre 2019.

Blind
Clown
Faget
Here to Stay
Rotting in Vain
You’ll Never Find Me
Shoots and Ladders
Got the Life
Twist
Freak on a Leash
Coming Undone
Falling Away From Me

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3645 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.