Joan as Police Woman Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Joan as Police Woman, nome d’arte della cantante statunitense Joan Wasser, non torna più in Italia  in questo 2020 ma nel 2022, sempre per promuovere l’ultimo album “Cover Two”. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Joan as Police Woman

2006 – Real Life
2008 – To Survive
2009 – Cover
2011 – The Deep Field
2014 – The Classic
2016 – Let It Be You [ft. Benjamin Lazar Davis]
2018 – Damned Devotion
2019 – Joanthology
2020 – Cover 2
2020 – Live

Joan as Police Woman in Italia

Ecco il calendario aggiornato a dopo i rinvii definitivi.

LEGGI ANCHE  Scaletta Joan as Police Woman a Padova, 7 giugno 2019

22 maggio 2020 Roma, Auditorium Parco della Musica – Sala Petrassi – Posticipato al 29 maggio 2021 – NUOVA DATA: 19 marzo 2022
23 maggio 2020 Firenze, Teatro Puccini – Posticipato al 10 novembre 2020 – Annullato

Biglietti Joan as Police Woman Ticketone

I biglietti del tour di Joan as Police Woman si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 10.00 di venerdì 17 gennaio. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Joan as Police Woman

Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Rivoli il 22 novembre 2019 seguita da Roma il 28 marzo 2018.

Scaletta 2019

LEGGI ANCHE  Info concerto Joan As Police Woman live a Milano: biglietti, orari e scaletta

To Be Lonely
Wonderful
Warning Bell
Forever and a Year
Flash
Start of My Heart
Out of Time /Christobel
Real Life
What a World
Human Condition
Tell Me
Kiss
The Magic

BIS

The Ride
Your Song

Scaletta 2018

Wonderful
Warning Bell
Tell Me
Eternal Flame
Honor Wishes
What Was It Like
Steed
Rely On
Valid Jagger
Damned Devotion
Human Condition
Talk About It Later
Silly Me
I Don’t Mind
Silence

BIS

Forever
The Magic
Kiss

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3775 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.