Gigi Finizio in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Gigi Finizio, noto cantante e compositore partenopeo, ha pubblicato negli ultimi due anni i due album Io Torno 1 e 2 che hanno segnato il suo ritorno sulle scene. Adesso, ha annunciato un nuovo tour che andrà in scena la prossima estate Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Gigi Finizio

1974 – For’a scola
1975 – Dint’o culleggio
1976 – Prime esperienze
1978 – Azzurro azzurro
1982 – Smania
1983 – Dedicate all’amore
1984 – A te donna
1985 – Intimità
1986 – Storie
1987 – Le classiche napoletane vol.1
1988 – Eccentrico
1989 – Una vita, una storia
1989 – Le classiche napoletane vol.2
1990 – 10 stupende storie d’amore
1991 – Nato da… un amore in comune – La musica
1991 – Ora più di prima
1992 – Io…Gigi Finizio
1993 – Crescendo…nell’amore
1994 – 10 stupende storie d’amore
1995 – Lo specchio dei pensieri
1996 – Finizio
1998 – Musica
2002 – Come intendo io
2005 – Per averti
2006 – Musica e speranza
2009 – Regalarti l’anima
2013 – Buona Luna
2018 – Io torno, pt.1
2021 – Io torno, pt.2

Concerti Gigi Finizio 2022

Ecco tutte le date in calendario

lunedì, 04 aprile 2022  Teatro Alfieri, Torino
martedì, 05 aprile 2022 Teatro di Varese, Varese
giovedì, 07 aprile 2022 Teatro Nazionale, Milano
venerdì, 08 aprile 2022 Cineteatro G.Fanin, Bologna
giovedì, 14 aprile 2022 Teatro Delle Arti, Salerno
venerdì, 22 aprile 2022 Cinema Teatro Nestor, Frosinone
martedì, 26 aprile 2022 Teatro Orfeo, Taranto
mercoledì, 27 aprile 2022 Cinema Impero, Brindisi
sabato, 30 aprile 2022 Teatro Massimo Pescara
martedì, 03 maggio 2022 Teatro Massimo Palermo
mercoledì, 04 maggio 2022 Teatro Metropolitan, Catania
giovedì, 05 maggio 2022 Palacultura, Messina
sabato, 07 maggio 2022 Teatro Team, Bari
domenica, 08 maggio 2022 Teatro Verdi, Montecatini Terme
giovedì, 19 maggio 2022 Teatro Augusteo, Napoli

Biglietti Gigi Finizio TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Gigi Finizio si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gigi Finizio

La scaletta del nuovo tour di Gigi Finizio proporrà alcune dei suoi celebri brani  come Amore amaro, E poi, Aria di neve, Chiss, Buona luna, Adesso e gli inediti contenuti nel suo ultimo album Io torno. Di seguito, proprio la tracklist di Io torno.

Io Torno
Buongiorno Amore
Quale Domani
Solo Tu
Fuori Dal Mondo
Mai Volersi Bene

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.