Genesis Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Genesis, celebre band composta che ha fatto la storia della musica mondiale, hanno annunciato una reunion che riporterà sul palco Phil Collins, Tony Banks e Mike Rutherford. Si ricomincia dunque da tre, come nel titolo di un famoso album che segnò la storia del gruppo prog poi evolutosi in un rock elegante ed articolato. Il tour annunciato e poi spostato in avanti per l’emergenza Covid prenderà il via il prossimo settembre e vedrà l’apporto di vari session man tra cui il figlio di Phil Collins. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Genesis

1969 – From Genesis to Revelation
1970 – Trespass
1971 – Nursery Cryme
1972 – Foxtrot
1973 – Selling England by the Pound
1974 – The Lamb Lies Down on Broadway
1976 – A Trick of the Tail
1976 – Wind & Wuthering
1978 – …And Then There Were Three…
1980 – Duke
1981 – Abacab
1983 – Genesis
1986 – Invisible Touch
1991 – We Can’t Dance
1997 – Calling All Stations

Genesis in Italia

Il nuovo tour dei Genesis purtroppo non prevede date in Italia. Gli appuntamenti annunciati si terranno tutti nel Regno Unito: dopo le date di Dublino e Belfast, sarà la volta dell’Inghilterra con una serie concerti che si chiuderanno alla O2 Arena di Londra. Ecco tutte le date in calendario e il video delle prove di Behind the Lines (dall’album Duke del 1980).

LEGGI ANCHE  Genesis: storia e discografia

15 settembre 2021 – 3Arena, Dublino
16 settembre – 3Arena, Dublino
18 settembre – SSE Arena, Belfast
20 settembre – Utilita Arena, Birmingham
21 settembre – Utilita Arena, Birmingham
22 settembre – Utilita Arena, Birmingham
24 settembre – AO Arena, Manchester
25 settembre – AO Arena, Manchester
27 settembre – First Direct Arena, Leeds
28 settembre – First Direct Arena, Leeds
30 settembre – Utilita Arena, Newcastle
1 ottobre – Utilita Arena, Newcastle
3 ottobre – M&S Bank Arena, Liverpool
4 ottobre – M&S Bank Arena, Liverpool
7 ottobre – SSE Hydro, Glasgow
8 ottobre- SSE Hydro, Glasgow
11 ottobre – O2 Arena, Londra
12 ottobre – O2 Arena, Londra
13 ottobre – O2 Arena, Londra

LEGGI ANCHE  I Genesis originali tornano insieme per realizzare un documentario

Biglietti Genesis TicketOne

I biglietti del nuovo Last Domino tour? dei Genesis si trovano in vendita a partire dal 6 marzo sul circuito inglese di TicketMaster. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Genesis 2021

La scaletta del nuovo tour di Genesis proporrà i più celebri brani del gruppo che non si esibisce insieme dal 2007. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena inb data zero a Birmingham seguito dall’ultimo storico di Los Angeles , 13 ottobre 2007.

Scaletta Birmingham 20-9-2021

Part 1

Behind the Lines / Duke’s End
Turn It On Again
Mama
Land of Confusion
Home by the Sea
Second Home by the Sea
Fading Lights / The Cinema Show / Afterglow

LEGGI ANCHE  Genesis: Sum Of The Parts: questa sera su Rai5

Acoustic Set

That’s All
The Lamb Lies Down on Broadway
Follow You Follow Me

Part 2

Duchess
No Son of Mine
Firth of Fifth / I Know What I Like (In Your Wardrobe)
Domino
Throwing It All Away
Tonight, Tonight, Tonight
Invisible Touch

BIS

I Can’t Dance
Dancing With the Moonlit Knight / The Carpet Crawlers

Scaletta 2007

Behind the Lines
Duke’s End
Turn It On Again
No Son of Mine
Land of Confusion
In the Cage / The Cinema Show / Duke’s Travels / Afterglow
Hold on My Heart
Home by the Sea
Second Home by the Sea
Follow You Follow Me
Firth of Fifth
I Know What I Like (In Your Wardrobe)
Mama
Ripples…
Throwing It All Away
Domino
Drum Duet
Los Endos
Tonight, Tonight, Tonight
Invisible Touch

BIS
I Can’t Dance
The Carpet Crawlers

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3777 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.