Francesco Renga in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo la lunga pausa, Francesco Renga era pronto a tornare live in autunno, ma con un annuncio social il cantante bresciano ha rinviato tutti i concerti di dodici mesi per dedicarsi al suo nuovo lavoro discografico, attualmente in lavorazione. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Francesco Renga

2000 – Francesco Renga
2002 – Tracce
2004 – Camere con vista
2007 – Ferro e cartone
2010 – Un giorno bellissimo
2014 – Tempo reale
2016 – Scriverò il tuo nome
2019 – L’altra metà

Concerti Francesco Renga 2023

Ecco il calendario costantemente aggiornato del nuovo tour di Francesco Renga.

1 ottobre 2023, Teatro degli Arcimboldi, MILANO (recupero del 16 maggio e 10 dicembre 2021; 17 ottobre 2022)
7 ottobre 2023, Teatro Dis_Play*, BRESCIA* (recupero del 21 maggio e 11 dicembre 2021; 5 novembre 2022)
9 ottobre 2023, Teatro Brancaccio, ROMA (recupero del 28 maggio e 2 dicembre 2021; 14 novembre 2022)
11 ottobre 2023, Teatro Augusteo, NAPOLI (recupero del 26 maggio e 1 dicembre 2021; 8 novembre 2022)
12 ottobre 2023, Teatro Team, BARI (recupero del 24 maggio e 22 dicembre 2021; 9 novembre 2022)
16 ottobre 2023, Europauditorium, BOLOGNA (recupero del 17 maggio e 4 dicembre 2021; 24 ottobre 2022)
19 ottobre 2023, Teatro Verdi, FIRENZE (recupero del 30 maggio e 6 dicembre 2021; 22 ottobre 2022)
21 ottobre 2023, Teatro Colosseo, TORINO (recupero del 14 maggio e 7 dicembre 2021; 4 novembre 2022)

Biglietti Francesco Renga Ticketone

I biglietti del nuovo tour  di Francesco Renga si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11.00 di martedì 8 settembre. Sono disponibili e li trovate qui.

Scaletta Francesco Renga

Ecco le scalette tipo delle ultime stagioni.

Scaletta 2019

L’amore del mostro
L’unica risposta
Ferro e cartone
A un isolato da te
Improvvisamente
Era una vita che ti stavo aspettando
L’odore del caffè
Ci sarai
Scriverò il tuo nome
Finire anche noi
Prima o poi
L’amore altrove
Guardami amore
Ancora di lei
Tracce di te
Aspetto che torni
Dimmi
Angelo
Medley Un giorno bellissimo/Mr Rockstar/Alba/Segreti/Nuvole e sale/Come mi viene/Senza sorridere

Splendido
Così diversa
Il bene
Bacon
Il mio giorno più bello
Sbaglio perfetto
La tua bellezza
Vivendo adesso
Meravigliosa
Nuova luce
Meglio di notte

BIS

Dentro ogni sbaglio commesso
Migliore
Oltre

Scaletta 2017

Scriverò il tuo nome
I nostri giorni
A un isolato da te
A meno di te
Il bene
Ci sarai
Regina triste
Vivendo adesso
Spiccare il volo
L’amore altrove
Rimani così
Non passa mai
Il mio giorno più bello nel mondo

Cambio direzione
Senza vento
La sorpresa (Un raggio di sole)
Stavo seduto…
Venerdì
Dove il mondo non c’è più
Raccontami…
L’ultima poesia
Per farti tornare

Angelo
Così diversa
Tutta colpa mia
Cancellarti per sempre
La tua bellezza
Affogo, baby
Dovrebbe essere così
Sto già bene
Meravigliosa (la Luna)
Nuova luce
Migliore

Sulla pelle
Era una vita che ti stavo aspettando
Guardami amore
L’amore sa

About Luca Landoni 17187 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it