Foo Fighters Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A due anni dall’epico concerto di Firenze Rocks, i Foo Fighters, band dell’ex-Nirvana Dave Grohl, hanno annunciato il loro ritorno in Italia per almeno un concerto nell’estate 2021 (poi rinviata al 2022 e infine cancellata). Ecco tutte le info su biglietti e scaletta.

Discografia Foo Fighters

1995 – Foo Fighters
1997 – The Colour and the Shape
1999 – There Is Nothing Left to Lose
2002 – One by One
2005 – In Your Honor
2007 – Echoes, Silence, Patience & Grace
2011 – Wasting Light
2014 – Sonic Highways
2017 – Concrete and Gold
2021 – Medicine at Midnight

La morte di Taylor Hawkins

Il 26 marzo 2022 scompare tragicamente a soli 50 anni Taylor Hawkins, storico batterista della band. Ufficialmente la causa è un infarto, ma dalle analisi successive emerge il consumo poco prima della morte di un cocktail contenente dieci sostanze stupefacenti. I Foo Fighters decidono di annullare l’intero tour 2022.

Foo Fighters in Italia

La data di giugno a Milano è stata cancellata assieme all’intero tour a causa della morte di Taylor Hawkins, batterista della band. Di seguito il calendario in costante aggiornamento.

12 giugno 2022 Milano, MIND Milano Innovation District (area expo) CANCELLATA

Biglietti Foo Fighters TicketOne

I biglietti del nuovo tour della band si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati dalle ore 11:00 di mercoledì 27 novembre.. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Foo Fighters

Ecco di seguito le scalette base dei tour 2019 (1 ottobre a Bogotà) e 2018 dei Foo Fighters.

Scaletta 2019

All My Life
Learn to Fly
The Pretender
Run
The Sky Is a Neighborhood
Times Like These
Drum Solo
Sunday Rain
My Hero
These Days
La Dee Da
Walk
Under Pressure
Monkey Wrench
Hey, Johnny Park!
Wheels
Best of You
Big Me
This Is a Call
Everlong

Scaletta 2018

Run
All My Life
Learn to Fly
The Pretender
The Sky Is a Neighborhood
Rope
Sunday Rain
My Hero
These Days
Walk
Let It Die
White Limo
Arlandria
Breakout
Dirty Water
Arrows
Under My Wheels
Another One Bites the Dust / Blitzkrieg Bop
Under Pressure
Monkey Wrench
Best of You

BIS

Ballad of the Beaconsfield Miners
Blackbird
Times Like These
This Is a Call
Everlong

About Luca Landoni 17529 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it