Fantastic Negrito Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Anche nel 2023 Fantastic Negrito, cantante afro-americano il cui vero nome è Xavier Amin Dphrepaulezz, ha annunciato il suo ritorno in Italia con il tour White Jesus, Black Problems, dal nome del suo recente album. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Fantastic Negrito

1996 – The X Factor (come Xavier)
2014 – Fantastic Negrito
2016 – The Last Days of Oakland
2018 – Please Don’t Be Dead
2020 – Have You Lost Your Mind Yet?
2022 – White Jesus Black Problems

Fantastic Negrito in Italia

Ecco tutte le date in calendario, che terremo sempre aggiornato.

18 febbraio BARI Teatro Kismet Opera
19 febbraio CESENA Teatro Verdi

Biglietti Fantastic Negrito Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Fantastic Negrito si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle 11 del 24 novembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fantastic Negrito

Scaletta 2022

Transgender Biscuits
Oh Betty
Chocolate Samurai
Ain’t No Sunshine
An Honest Man
Man With No Name
About a Bird
Lost in a Crowd
Trudoo
They Go Low
A Boy Named Andrew
Bullshit Anthem
Virginia Soil
Venomous Dogma
Plastic Hamburgers
The Duffler

Searching For Captain Save A Hoe
How Long?

Scaletta 2019

My Time in L.A.
Bad Guy Necessity
A Long Long Road
Scary Woman
A Cold November Street
Hump Thru the Winter
An Honest Man
A Boy Named Andrew
Dark Windows
A Letter to Fear
Transgender Biscuits
Lost in a Crowd
Plastic Hamburgers
In the Pines
Night Has Turned to Day /Bullshit Anthem

The Duffler

Scaletta 2018

Bad Guy Necessity
Nobody Makes Money
Working Poor
A Cold November Street
Scary Woman
An Honest Man
A Boy Named Andrew
Lost in a Crowd
In the Pines
Plastic Hamburgers

BIS
The Duffler
Bullshit Anthem

About Andrea Izzo 4101 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.