Fabri Fibra in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Fabri Fibra – nome d’arte del rapper marchigiano Fabrizio Tarducci – quest’estate affronterà un nuovo tour dal titolo Caos Live, che seguirà di quattro anni l’ultima tournée. Ecco tutte le info su biglietti, date e probabile scaletta.

Discografia Fabri Fibra

2002 – Turbe giovanili
2004 – Mr. Simpatia
2006 – Tradimento
2007 – Bugiardo
2009 – Chi vuole essere Fabri Fibra?
2010 – Controcultura
2013 – Guerra e pace
2015 – Squallor
2017 – Fenomeno
2022 – Caos

Concerti Fabri Fibra 2022

Il Caos Live tour 2022 di Fabri Fibra prevede una decina di concerti sinora confermati a cavallo tra luglio e agosto. Ecco tutte le date in calendario.

Lugano (6 luglio), Parma (12 luglio), Igea Marina (RN) (26 luglio) e Olbia (15 agosto)

6 luglio LUGANO
09 luglio AREZZO MENGO MUSIC FEST
10 luglio LEGNANO (MI) RUGBY SOUND FESTIVAL
12 luglio PARMA
16 luglio PORDENONE PORDENONE LIVE 2022
17 luglio BOLOGNA SEQUOIE MUSIC PARK
22 luglio Moonland Festival di Sarzana (SP)
23 luglio ROMANO D’EZZELINO (VI) AMA FESTIVAL
26 luglio IGEA MARINA (RN)
27 luglio CASTIGLIONCELLO (LI) CASTIGLIONCELLO FESTIVAL
29 luglio MOLFETTA (BA) LUCE MUSIC FESTIVAL
30 luglio LECCE OVERSOUND MUSIC FESTIVAL
01 agosto ROCCELLA IONICA (RC) ROCCELLA IONICA SUMMER FESTIVAL
03 agosto CATANIA SOTTO IL VULCANO FESTIVAL
15 agosto OLBIA
10 settembre Ritmika Festival di Moncalieri (TO)
11 settembre Goa Boa Festival di Genova
23 settembre Carroponte di Milano
26 settembre Aud. Cavea di Roma
1 ottobre PalaPartenope di Napoli
3 ottobre Tuscany Hall di Firenze.

Biglietti Fabri Fibra Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Fabri Fibra si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fabri Fibra

L’ultimo tour dell’artista ha avuto luogo nel 2018. Ecco la scaletta di data zero a Legnano, 30 giugno 2018 (Rugby Sound Festival)e le precedenti.

Scaletta Fabri Fibra Legnano 30-6-2018

Non crollo
Rap in vena
Lamborghini
Non siamo in America
Pamplona
Applausi per Fibra
Mal di stomaco
Panico
Vip in trip
Tranne te
Stavo pensando a te
Pronti partenza via
Le vacanze
Come Vasco
Cronico
Money for drop
Il tempo vola
Fenomeno
La pula bussò
Non fare la puttana
Verso altri lidi

Scaletta 2017

Fenomeno
Red carpet
Vaffanculo scemo
Equilibrio
Money for dope
Verso altri lidi
Cronico
La pula bussò
Cazzo vuoi da me
Come Vasco
Dipinto di blu
Ogni giorno
Non fare la puttana
Applausi per Fibra
Mal di stomaco
Idee stupide
Lascia stare
Alla fine di tutto questo
Bugiardo
In Italia
Vip in trip
Tranne te
Pamplona
Stavo pensando a te

 

About Luca Landoni 16699 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it