Duran Duran Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Duran Duran, celebre gruppo britannico in attività dalla fine degli anni settanta, è tornato sulla scena nel 2021 con un nuovo album che ha interrotto un silenzio durato sei anni. La band, adesso, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Duran Duran

1981 – Duran Duran
1982 – Rio
1983 – Seven and the Ragged Tiger
1986 – Notorious
1988 – Big Thing
1990 – Liberty
1993 – Duran Duran (The Wedding Album)
1995 – Thank You
1997 – Medazzaland
2000 – Pop Trash
2004 – Astronaut
2007 – Red Carpet Massacre
2011 – All You Need Is Now
2015 – Paper Gods
2021 – Future Past

Duran Duran in Italia

Il nuovo tour dei Duran Duran conta una sola data italiana, in programma a inizio estate in provincia di Lucca. Ecco tutte le date in calendario.

23 giugno 2022 – Parco BussolaDomani di Lido di Camaiore (LU)

Biglietti Duran Duran Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Duran Duran si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Duran Duran

La scaletta del nuovo tour di Duran Duran dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nell’ultimo album Future Past pubblicato nel 2021. Qui di seguito la scaletta del concerto di Austin del 10 dicembre 2021.

Hungry Like the Wolf
Notorious
A View to a Kill
Ordinary World
Anniversary
Pressure Off
Come Undone
(Reach Up for the) Sunrise
White Lines (Don’t Don’t Do It)
Planet Earth
Girls on Film / Acceptable in the 80’s
Save a Prayer
Rio

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.