The Dream Syndicate Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

The Dream Syndicate, gruppo rock statunitense in attività dal 1981, ha annunciato il suo ritono in Italia per quest’anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The Dream Syndicate

1982 – The Days of Wine and Roses
1984 – Medicine Show
1986 – Out of the Grey
1988 – Ghost Stories
2017 – How Did I Find Myself Here?
2019 – These Times
2020 – The Universe Inside

The Dream Syndicate in Italia nel 2022

Sono tre le date italiane del nuovo tour dei The Dream Syndicate. Di seguito il calendario.

14 ottobre – SPAZIO 211 – TORINO
15 ottobre – LOCOMOTIV – BOLOGNA
16 ottobre – MAGNOLIA – MILANO

Biglietti The Dream Syndicate TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei The Dream Syndicate si trovano su Ticketone e in tutti i punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Dream Syndicate

Scaletta 2022

Glide
Like Mary
Where I’ll Stand
Out of My Head
Tell Me When It’s Over
Definitely Clean
That’s What You Always Say
Then She Remembers
Halloween
When You Smile
Until Lately
Too Little, Too Late
The Days of Wine and Roses

Scaletta 2019

Filter Me Through You
Out of My Head
That’s What You Always Say
How Did I Find Myself Here
Bullet Holes
Sure Thing
Glide
John Coltrane Stereo Blues
Tell Me When It’s Over
The Days of Wine and Roses

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.