Donatella Rettore in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Donatella Rettore, celebre cantante italiana autrice di hit come Cobra e Splendido Splendente, ha annunciato che sarà in tour anche nel 2022 a seguito della partecipazione all’ultimo Festival di Sanremo in coppia con Ditonellapiaga. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Rettore

1975 – Ogni giorno si cantano canzoni d’amore
1977 – Donatella Rettore
1979 – Brivido divino
1980 – Magnifico delirio
1981 – Estasi clamorosa
1982 – Kamikaze Rock ‘n’ Roll Suicide
1982 – Super-rock Rettore – Le sue più belle canzoni
1983 – Far West
1985 – Danceteria
1988 – Rettoressa
1989 – Ossigenata
1992 – Son Rettore e canto
1994 – Incantesimi notturni
1996 – Concert/Il concerto
2005 – Figurine
2006 – Magnifica
2008 – Stralunata
2011 – Caduta massi
2012 – The Best of the Beast

Concerti Donatella Rettore 2022

Ecco tutte le date in calendario.

27 aprile 2022 Varese (Teatro Gaber)
29 aprile 2022 Varese (Teatro di Varese)
21 maggio 2022 Roma (Teatro Brancaccio)

Biglietti Donatella Rettore TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Donatella Rettore si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Donatella Rettore

Ecco scaletta del nuovo tour di Donatella Rettore così come suolata a Villa Ada il 4 agosto 2021.

Scaletta Rettore 2021

Curiosa
Eroe
Sayonara
Giulietta
La mia più bella canzone d’amore
Karakiri
Se morirò
Splendido splendente
Il mimo
Di notte specialmente
Stregoneria
Lamette
Brivido
Così ti piace
Kobra
Delirio
Amore stella
L’onda del mar
Kamikaze Rock ‘n’ Roll Suicide
Donatella

Kobra

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.