Diana Krall Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

La cantante e pianista canadese Diana Krall nota anche per essere la moglie del mitico Elvis Costello, ha annunciato un nuovo tour che la prossima estate la vedrà protagonista anche in Italia. L’ultimo album Love is Here to Stay, pubblicato a settembre 2018 in collaborazione con Tony Bennett, sarà sicuramente protagonista del live. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Diana Krall

1993 – Stepping Out
1994 – Only Trust Your Heart
1996 – All for You
1997 – Love Scenes
1998 – Have Yourself a Merry Little Christmas
1999 – When I Look in Your Eyes
2001 – The Look of Love
2002 – Live in Paris
2004 – The Girl in the Other Room
2005 – Christmas Songs
2006 – From This Moment On
2007 – The Very Best of Diana Krall
2008 – Quiet Nights
2012 – Glad Rag Doll
2015 – Wallflower
2017 – Turn Up the Quiet
2018 – Love Is Here To Stay

Diana Krall in Italia nel 2022

La cantante come già nel 2019 si esibirà all’Anfiteatro del Vittoriale di Gardone Riviera, all’interno della rassegna Tener-a-mente. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Diana Krall live in Italia a luglio

16 luglio 2022 – Anfiteatro del Vittoriale di Gardone Riviera (BS)

Biglietti Diana Krall Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Diana Krall si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10 del 14 dicembre 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Diana Krall

Scaletta 2019

I Love Being Here With You
All or Nothing at All
Let’s Fall in Love
Let’s Face the Music and Dance
I Was Doing All Right
Abandoned Masquerade
Moonglow
‘Deed I Do
To Ramona
Simple Twist of Fate
I Don’t Know Enough About You

The Look of Love
‘S Wonderful

Scaletta 2018

Deed I Do
L-O-V-E
You Call It Madness (But I Call It Love)
Night and Day
On the Sunny Side of the Street
Temptation
Take It With Me
East of the Sun (and West of the Moon)
I’ve Got You Under My Skin
Just You, Just Me

LEGGI ANCHE  Diana Krall al Teatro degli Arcimboldi di Milano: concerto cancellato

BIS
How Deep Is the Ocean
Just Like a Butterfly That’s Caught in the Rain
(Looking For) The Heart of Saturday Night
Ophelia
Almost Blue

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3844 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.