Dente Tour 2021: date, biglietti e scaletta

A dodici mesi dal precedente tour estivo Dente – nome d’arte di Giuseppe Peveri – si prepara a tornare live. Il cantautore emiliano ha infatti annunciato la prima tranche di date. Vediamo insieme dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Dente

2006 – Anice in bocca
2007 – Non c’è due senza te
2009 – L’amore non è bello
2011 – Io tra di noi
2014 – Almanacco del giorno prima
2016 – Canzoni per metà
2020 – Dente

Concerti Dente 2021

Ecco il calendario del nuovo tour di Dente in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Selton featuring Dente: Piccola sbronza (testo e video)

04/07 PADOVA – PARCO DELLA MUSICA
13/07 MILANO – CIRCOLO MAGNOLIA
15/07 STIA (AR) – NATURALMENTE PIANOFORTE
22/07 ROMA – EUR SOCIAL PARK
23/07 TARANTO – JACKSTORE SOCIAL CLUB
25/07 PAESTUM – DUM DUM REPUBLIC
29/07 OME (BS) – DILUVIO FESTIVAL
08/09 BOLOGNA – SUNSHINE SUPER HEROES
09/09 PRATO – SETTEMBRE PRATO è SPETTACOLO

Biglietti Dente TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Dente si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta tour Dente 2021

Scaletta 2020

Parlando di lei a te
Anche se non voglio
Adieu
Chiuso dall’interno
Invece tu
Sarà la musica
Sempre uguale a mai
Cose dell’altro mondo
Un fiore sulla luna
L’ago della bussola
Sogno
Voce piccolina
La settimana enigmatica
La mia vita precedente
Trasparente
Baby Building
Buon appetito
A me piace lei

LEGGI ANCHE  Invece Tu: il nuovo singolo di Dente (video anteprima e testo)

BIS

Beato me
Coniugati passeggiare
Saldati
Vieni a vivere

Scaletta 2019

Parlando di lei a te
Canzone di non amore
Chiuso dall’interno
Incubo
Adieu
Cose dell’altro mondo
Fatti viva
Invece tu
La settimana enigmatica
Ti regalo un anello
Buon appetito
Da Varese a quel paese
Voce piccolina
Un fiore sulla luna
L’ago della bussola
Anche se non voglio
La presunta santità di Irene
Baby building
Saldati

BIS

A me piace lei
Coniugati passeggiare
Vieni a vivere

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3729 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.