Celine Dion Tour Italia 2023 a Lucca: biglietti e scaletta

Con un nuovo album in uscita il prossimo 25 novembre dal titolo Courage, Celine Dion ha annunciato il suo ritorno sui palchi dopo ben 10 anni di inattività live. Un nuovo tour mondiale che ha preso il via dal Canada e proseguirà fino alla prossima estate, arrivando anche in Europa e in Italia (poi rinviato al 2023). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della celebre cantante canadese.

Discografia Celine Dion

1981 – La voix du Bon Dieu
1981 – Céline Dion chante Noël
1982 – Tellement j’ai d’amour…
1983 – Les chemins de ma maison
1983 – Chants et contes de Noël
1984 – Mélanie
1984 – Les oiseaux du bonheur
1985 – C’est pour toi
1987 – Incognito
1990 – Unison
1991 – Dion chante Plamondon
1992 – Céline Dion
1993 – The Colour of My Love
1995 – D’eux
1996 – Falling into You
1997 – Let’s Talk About Love
1998 – These Are Special Times
1998 – S’il suffisait d’aimer
2002 – A New Day Has Come
2003 – 1 fille & 4 types
2003 – One Heart
2004 – Miracle
2007 – Taking Chances
2007 – D’elles
2012 – Sans attendre
2013 – Loved Me Back to Life
2016 – Encore un soir
2019 – Courage

Celine Dion in Italia

Il Courage World Tour di Celine Dion è stato rinviato addirittura al 2023. Ecco tutte le date in calendario nel nostro paese.

15 luglio 2023 Lucca – Lucca Summer Festival NUOVA DATA

Biglietti Celine Dion TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Celine Dion si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 10 di mercoledì 2 ottobre 2019. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Celine Dion 2021

La scaletta del nuovo tour di Celine Dion proporrà un mix tra i brani contenuti nel suo nuovo album Courage e i suoi più celebri successi del passato. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Québec, in Canada, il 21 settembre 2019.

It’s All Coming Back to Me Now
Dans un autre monde
Terre
À vous
I’m Alive
The Power of Love
Beauty and the Beast
Encore un soir
You’re the Voice
Regarde-moi
Ziggy
Courage
All by Myself
Lying Down
Tous les blues sont écrits pour toi
S’il suffisait d’aimer
Let’s Dance / Another One Bites The Dust / Flying On My Own / Kiss / River Deep, Mountain High / Lady Marmalade

BIS
My Heart Will Go On
Pour que tu m’aimes encore

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3755 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.