Cat Power Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A distanza di due anni dai suoi ultimi show italiani, Cat Power ha annunciato un nuovo tour europeo che la riporterà anche nel nostro paese. La celebre cantante georgiana è ferma discograficamente al 2018 quando pubblicò Wanderer. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Cat Power

1995 – Dear Sir
1996 – Myra Lee
1996 – What Would the Community Think
1998 – Moon Pix
2000 – The Covers Record
2003 – You Are Free
2006 – The Greatest
2008 – Jukebox
2012 – Sun
2018 – Wanderer

Cat Power in Italia

Sono due gli appuntamenti italiano del nuovo tour di Cat Power. Per la precisione le date da segnarsi in agenda sono il 15 e il 18 giugno quando la cantante si esibirà, rispettivamente, a Roma e in provincia di Pordenone. Ecco tutte le date, poi rinviate al 2022.

15 giugno Roma, Auditorium Parco della Musica – Posticipato al 24 giugno 2021 – NUOVA DATA: 20 giugno 2022
18 giugno Sesto Al Reghena (Pn), Sexto’Nplugged Festival – Posticipato al 20 giugno 2021 – Posticipato al 21 giugno 2022

Biglietti Cat Power TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Cat Power si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire da 20 euro, dalle ore 10 di martedì 11 febbraio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Cat Power

Scaletta Cover Tour 2022 Sesto al Reghena

Say
Great Expectations
(I Can’t Get No) Satisfaction
Good Woman
Unhate
Bad Religion
White Mustang
These Days
Metal Heart
Cross Bones Style
The Moon
Great Waves
New York
Manhattan
I’ll Be Seeing You
He Was a Friend of Mine
The Greatest
Wild Is the Wind
Rockets

Scaletta 2021 (apertura dei concerti di Alanis Morissette)

Werewolf
(I Can’t Get No) Satisfaction
Great Expectations
The Moon
Names
Dreams
The Greatest
Lord Help the Poor and Needy

Scaletta Vancouver 28 ottobre 2019

He Turns Down
Into My Arms / Dark End of the Street / I Don’t Blame You / I Am Stretched on Your Grave
Horizon
Robbin Hood
These Days / Song to Bobb
Me Voy
In Your Face
Great Waves
Cross Bones Style
Manhattan
Hate
Good Woman
The Greatest
Wanderer
He Was a Friend of Mine / Shivers

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.