Calibro 35 in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Calibro 35, celebre band italiana in attività dal 2007, hanno annunciato un nuovo tour che celebrerà il grande maestro Ennio Morricone, dal titolo SCACCO AL MAESTRO – CALIBRO 35 PLAYS MORRICONE. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Calibro 35

2008 – Calibro 35
2010 – Ritornano quelli di… Calibro 35
2012 – Ogni riferimento a persone esistenti o a fatti realmente accaduti è puramente casuale
2013 – Traditori di tutti
2015 – S.P.A.C.E.
2016 – CLBR 35 Live From S.P.A.C.E.
2018 – Decade
2020 – Momentum

Concerti Calibro 35 2020

Il nuovo tour dei Calibro 35 prenderà il via in luglio. Ecco tutte le date di un calendario in costante aggiornamento.

22 luglio Siena (Fortezza Medicea)
23 luglio Gardone Riviera, BS (Festival del Vittoriale)
24 luglio Vialfaré, TO (Apolide Festival)
29 luglio Genova (Transatlantica)
17 settembre Roma (Spring Attitude Festival)

Biglietti Calibro 35 TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Calibro 35 si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Calibro 35

Scaletta Bergamo 16 luglio 2021

Digi Tails
Faster Faster!
Death of Storytelling
SuperStudio
Western Funk
Glory-Fake-Nation
Stan Lee
Automata
Being Robot Is Awesome
Thrust Force
Universe of 10 Dimensions
Fail It Till You Make It
4×4
Space
CLBR 35
Black Moon
Ungwana Bay Launch Complex
One Nation Under a Format / Trafelato

Tom Down
Giulia
Bovisa

Scaletta Momentum Tour 2020

Glory-Fake-Nation
Stan Lee
Death of Storytelling
SuperStudio
Automata
A Future We Never Lived
Tom Down
Thrust Force
Universe of 10 Dimensions
Fail It Till You Make It
4×4
S.P.A.C.E.
Thunderstorms and Data
Black Moon
Bandits on Mars
Ungwana Bay Launch Complex
One Nation Under a Format / Trafelato

CLBR 35
Arrivederci e grazie
Giulia mon amour
Notte in Bovisa

Scaletta Tour 2019

Psycheground
SuperStudio
Ungwana Bay Launch Complex
CLBR 35
Modulor
S.P.A.C.E.
Cinque bambole per la luna d’agosto
Tutta donna
Arriva La Bomba
L’appuntamento
Eurocrime!
Piombo in bocca
Universe of 10 Dimensions
Vendetta
Giulia mon amour
Notte in Bovisa
Travelers, Explorers

BIS
Milano calibro 9
Said
Il Beat cos’è?

About Andrea Izzo 3956 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.