Calexico Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

A tre anni di distanza dai cinque live italiani del tour 2019, i Calexico hanno annunciato che torneranno nel nostro paese nel prossimo 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Calexico

1995 – Superstition Highway
1997 – Spoke
1998 – The Black Light
1999 – Road Map
2000 – Hot Rail
2000 – Travelall
2001 – Aerocalexico
2003 – Feast of Wire
2005 – The Book and the Canal
2006 – Garden Ruin
2007 – Toolbox
2008 – Carried to Dust
2012 – Algiers
2015 – Edge of the Sun
2018 – The Thread That Keeps Us
2019 – Years to Burn (ft. Iron & Wine)
2020 – Seasonal Shift

Calexico in Italia

Sono ben cinque le date italiane del nuovo tour dei Calexico, tutte nell’ultima settimana di luglio. Il primo appuntamento è in programma a Milano il prossimo 22 luglio, mentre nei quattro giorni successivi la band si esibirà tra la provincia di Brescia, Roma, Firenze e Cuneo. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  Calexico all'Alcatraz di Milano: la scaletta del concerto

26 aprile Auditorium Parco della Musica di Roma
27 aprile Alcatraz di Milano

Biglietti Calexico TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Calexico si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire da 40,20 euro. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Calexico

Scaletta 2021

Follow the Water
He Lays in the Reins
Father Mountain
Sunken Waltz
Boy With a Coin
In Your Own Time
The Bitter Suite (Pájaro / Evil Eye / Tennessee Train)
I Lost It
Flores y tamales
Bitter Truth
Waitin’ for a Superman
Crystal Frontier
Red Dust
Bring On the Dancing Horses
Midnight Sun
Sixteen, Maybe Less
Glimpse
A History of Lovers

Burn That Broken Bed

LEGGI ANCHE  Calexico al Carroponte di Milano: la scaletta del concerto

Scaletta 2019

Dead in the Water
Voices in the Field
Under the Wheels
Across the Wire
The Town & Miss Lorraine
Stray
Cumbia de donde
End of the World With You
Killing Moon
Minas de cobre (For Better Metal)
Inspiración
Victor Jara’s Hands
Sunken Waltz
Flores y tamales
Alone Again Or
Music Box
Naõ queiras
Another Space
Güero canelo

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3762 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.