Brunori Sas in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Brunori Sas ha rinviato al 2022 la parte autunnale del tour 2021 e tornerà dunque in concerto a partire da marzo per promuovere l’ultimo album Cip! per poi tornare anche in estate. Vediamo dove trovare i biglietti della tournée del cantautore calabrese. A proposito, perché Brunori sas si chiama così? Ha semplicemente preso il nome dall’azienda di famiglia, dove Sas sta per Società in Accomandita Semplice.

Discografia Brunori Sas

2009 – Vol. 1
2011 – Vol. 2 – Poveri Cristi
2014 – Vol. 3 – Il cammino di Santiago in taxi
2017 – A casa tutto bene
2020 – Cip!

Biglietti Brunori Sas Ticketone 

I biglietti per il tour di Brunori Sas sono in vendita su Ticketone e nei punti abituali autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Concerti Brunori Sas 2022

Tour estivo

24 giugno 2022 Milano, Ippodromo SNAI San Siro – Milano Summer Festival
30 giugno 2022 Roma, Auditorium Parco della Musica (Cavea) – Rock in Roma
2 luglio 2022 Perugia, Giardini del Frontone
6 luglio 2022 Genova, Arena del Mare
24 luglio 2022 Lucca, Piazza Napoleone – Lucca Summer Festival
31 luglio 2022 Tarvisio (UD), NO BORDERS MUSIC FESTIVAL Laghi di Fusine
4 agosto 2022 Taormina (ME), Teatro Antico
6 agosto 2022 Fasano (BR), LOCUS FESTIVAL Parco Archeologico Scavi di Egnazia
13 agosto 2022 Ascoli Piceno, ASCOLI SUMMER FESTIVAL Piazza del Popolo
28 agosto 2022 Santa Sofia (FC), ACIELOAPERTO Parco Fluviale

Scaletta Brunori Sas

Scaletta data zero Ancona 2022

Al di là dell’amore
Benedetto sei tu
Capita Così
La canzone che hai scritto tu
Il mondo si divide
Mio fratello Alessandro
Lamezia Milano
Uomo nero
Sabato bestiale
Bello appare il mondo
Costume da torero
Come stai
Fuori dal mondo
Colpo di pistola
Kurt Cobain
Per due che come noi
Diego e io
Guardia ‘82
Lei, lui, Firenze
Anche senza di noi
Canzone contro la paura
Quelli che arriveranno
La verità
Arrivederci tristezza

Scaletta 2020 

Il mondo si divide
Mio fratello Alessandro
Anche senza di noi
Capita così
Al di là dell’amore
Come stai
Bello appare il mondo
Fuori dal mondo
Un errore di distrazione
Per due che come noi
Diego e io
Lamezia Milano
L’uomo nero
Canzone contro la paura
Kurt Cobain
Quelli che arriveranno
La verità
Guardia ’82

Scaletta 2018

La verità
L’uomo nero
Bruno mio dove sei
Italian Dandy
Arrivederci tristezza
Come stai
Il giovane Mario
Kurt Cobain
La vigilia di Natale
Una domenica notte
Canzone contro la paura
Lei, lui, Firenze
La vita liquida
Secondo me
Diego e io
Fermarono i cieli
Il costume da torero

Guardia ’82
La verità

Scaletta 2017

La verità
L’uomo nero
Come stai
Lamezia Milano
Colpo di pistola
La vita liquida
Il costume da torero
Lei, lui, Firenze
Kurt Cobain
Don Abbondio
Le quattro volte
Rosa
Pornoromanzo
Back in black
Italian Dandy

BIS

La verità (acustica)
Guardia ’82
Arrivederci tristezza
Canzone contro la paura
Secondo me

About Luca Landoni 17165 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it