Bob Sinclar Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Come quasi ogni anno anche in questo 2022 Bob Sinclar sarà in Italia. Il celebre deejay francese Christophe Le Friant, questo il vero nome del produttore, sarà infatti impegnato con uno show a Milano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Bob Sinclar

1998 – Paradise
2001 – Champs-Elysées
2003 – III
2006 – Western Dream
2007 – Soundz of Freedom
2009 – Born in 69
2010 – Made in Jamaica
2012 – Disco Crash
2013 – Paris by Night

Bob Sinclar in Italia nel 2022

Ecco il calendario completo in continuo aggiornamento,

LEGGI ANCHE  La canzone della pubblicità Italiacom Ultratutto somiglia a...

sabato 17 dicembre ai MAGAZZINI GENERALI di Milano (biglietti)

Biglietti Bob Sinclar Ticketone

I biglietti del Tour di Bob Sinclar si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali (vedi link sopra). Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bob Sinclar

Difficile, quasi impossibile, stilare una scaletta di un concerto di Bob Sinclar che alterna nei suoi show i tormentoni del momento a suoi celebri brani come We Could be Dancing, Love Generation e World Hold On.

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.