Blind Guardian Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Blind Guardian, gruppo musicale power metal tedesco in attività dal 1984, sono pronti a tornare in Italia anche nel 2024 dopo lo scorso minitour autunnale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Blind Guardian

1988 – Battalions of Fear
1989 – Follow the Blind
1990 – Tales from the Twilight World
1992 – Somewhere Far Beyond
1995 – Imaginations from the Other Side
1998 – Nightfall in Middle-Earth
2002 – A Night at the Opera
2006 – A Twist in the Myth
2010 – At the Edge of Time
2015 – Beyond the Red Mirror
2019 – Legacy of the Dark Lands (con la Twilight Orchestra)
2022 – The God Machine

Blind Guardian in Italia nel 2024

31 LUGLIO 2024 | MONTELAGO CELTIC FEST, SERRAVALLE DI CHIENTI

LEGGI ANCHE  Scaletta Blind Guardian a Roma-Orion, 4 ottobre 2023

Biglietti Blind Guardian Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Blind Guardian si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Blind Guardian

Scaletta Milano 2023

Imaginations From the Other Side
Blood of the Elves
Nightfall
The Script for My Requiem
Violent Shadows
Skalds and Shadows
Time Stands Still (At the Iron Hill)
Deliver Us From Evil
The Bard’s Song – In the Forest
Majesty
Traveler in Time

Sacred Worlds
Lord of the Rings
Valhalla
Mirror Mirror

LEGGI ANCHE  Info concerto Blind Guardian live a Milano Alcatraz: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2022

Time What Is Time
Journey Through the Dark
Black Chamber
Theatre of Pain
The Quest for Tanelorn
Ashes to Ashes
The Bard’s Song – In the Forest
The Bard’s Song – The Hobbit
The Piper’s Calling
Somewhere Far Beyond
Lord of the Rings
Nightfall
Banish From Sanctuary
Violent Shadows
Time Stands Still (At the Iron Hill)
And the Story Ends
Sacred Worlds
Valhalla
Mirror Mirror
Majesty

Bio e Storia dei Blind Guardian

I Blind Guardian sono un gruppo power metal tedesco, formatosi nel 1984 a Krefeld. Considerati leggende del genere, sono conosciuti anche come “I Bardi di Krefeld” o, più semplicemente, “I Bardi”, soprannome dovuto alla loro celebre canzone “The Bard’s Song”.

LEGGI ANCHE  Feid Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Formazione:

Hansi Kürsch: voce principale (1984-presente), basso (1984-1996)
André Olbrich: chitarra solista, cori (1984-presente)
Marcus Siepen: chitarra ritmica, raramente solista, cori (1987-presente)
Frederik Ehmke: batteria, percussioni, flauto, cornamusa (2005-presente)

Ex componenti:

Thomas Stauch: batteria (1984-1993)
Volker Thormählen: basso (1984-1985)
Hans-Peter Frese: basso (1985-1986)
Kai Hansen: chitarra solista (1984-1986)

Stile musicale:

Il sound dei Blind Guardian è caratterizzato da riff di chitarra potenti e melodici, assoli elaborati, vocals possenti e teatrali di Hansi Kürsch, testi fantasy e atmosfere epiche. La band ha contribuito a definire il genere power metal, combinando la velocità e l’aggressività dell’heavy metal con influenze folk, progressive e sinfoniche.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.