Black Eyed Peas Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Black Eyed Peas, celebre formazione alternative hip hop statunitense formatosi nel 1995 per iniziativa dei rapper apl.de.ap, will.i.am e Taboo e orfana da qualche anno di Fergie, hanno annunciato un tour che toccherà anche l’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Black Eyed Peas

1998 – Behind the Front
2000 – Bridging the Gap
2003 – Elephunk
2005 – Monkey Business
2009 – The E.N.D.
2010 – The Beginning
2018 – Masters of the Sun Vol. 1
2020 – Translation

Black Eyed Peas in Italia nel 2022

Ecco il calendario aggiornato.

28 luglio 2022 Catania, Villa Bellini

Biglietti Black Eyed Peas Ticketone

I biglietti del tour di Black Eyed Peas si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Black Eyed Peas

Scaletta 2021

Let’s Get It Started
Rock That Body
Boom Boom Pow
Pump It
Imma Be
MAMACITA
Mi Gente
Bebot
PULL UP
#thatPower
OMG
Scream & Shout
HIT IT
Ritmo (Bad Boys for Life)
GIRL LIKE ME
The Time (Dirty Bit)
Don’t Stop the Party
Where Is the Love?
I Gotta Feeling

Scaletta 2019

Let’s Get It Started
Boom Boom Pow
Pump It
Ritmo (Bad Boys for Life)
Just Can’t Get Enough
Bebot
The APL Song
The Time (Dirty Bit)
Where Is the Love?
I Gotta Feeling

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.