The Black Crowes Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo aver annunciato la loro reunion, i The Black Crowes hanno svelato anche le date del nuovo tour con il quale celebreranno il trentesimo anniversario del loro storico album di debutto Shake Your Money Maker. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The Black Crowes

1990 – Shake Your Money Maker
1992 – The Southern Harmony and Musical Companion
1994 – Amorica
1996 – Three Snakes and One Charm
1998 – By Your Side
2001 – Lions
2008 – Warpaint
2009 – Before the Frost…Until the Freeze
2010 – Croweology

The Black Crowes in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei The Black Crowes in programma nella prima metà di novembre 2020 è stato rinviato al 2022 e spostato da Assago all’Alcatraz. Ecco tutte le date in calendario.

13 ottobre 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti The Black Crowes TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei The Black Crowes si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire da 40 euro, dalle ore 9 di venerdì 7 febbraio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Black Crowes

La scaletta del nuovo tour dei The Black Crowes sarà incentrato sui brani contenuti nell’album Shake Your Money Maker, disco che 30 anni fa segnò il debutto della band e che ottenne ben cinque dischi di platino.

Scaletta 2022

Twice as Hard
Jealous Again
Sister Luck
Could I’ve Been So Blind
Seeing Things
Hard to Handle
Thick N’ Thin
She Talks to Angels
Struttin’ Blues
Stare It Cold
Goodbye Daughters of the Revolution
High Head Blues
Wiser Time
Thorn in My Pride
Remedy

God’s Got It

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.