Band of Horses Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Band of Horses hanno annunciato un nuovo tour. La band statunitense nota in precedenza come Horses, hanno appena pubblicato un nuovo album che adesso supporteranno con una serie di concerti, tra cui due show anche in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Band of Horses

2006 – Everything All the Time
2007 – Cease to Begin
2010 – Infinite Arms
2012 – Mirage Rock
2016 – Why Are You OK
2022 – Things Are Great

Band of Horses in Italia nel 2023

Il tour degli Band of Horses conta una sola data in Italia. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

21 febbraio 2023 Milano, Alcatraz

Biglietti Band of Horses Ticketone

I biglietti del tour degli Band of Horses si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Band of Horses

La scaletta del tour degli Band of Horses dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Things Are Great. Qui di seguito la scaletta del concerto di Camdem andato in scena il 30 luglio 2022.

Is There a Ghost
The Great Salt Lake
Islands on the Coast
No One’s Gonna Love You
NW Apt.
Laredo
Crutch
Factory
The Funeral
The General Specific

About Andrea Izzo 4045 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.