Baby K Tour 2022: date, biglietti e scaletta

Dopo l’uscita del suo nuovo album Donna sulla Luna, Baby K ha annunciato un nuovo tour con il quale nel prossimo 2022 presenterà proprio il nuovo disco. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante hit maker.

Discografia Baby K

2013 – Una seria
2015 – Kiss Kiss Bang Bang
2018 – Icona
2021 – Donna sulla Luna

Concerti Baby K 2022

Ecco tutte le date di un calendario in continuo aggiornamento.

22 aprile 2022 Firenze, Viper
23 aprile 2022 Padova, Hall
29 aprile 2022 Roma, Orion
30 aprile 2022 Milano, Magazzini Generali

LEGGI ANCHE  Video X Factor: i Soul System cantano Roma - Bangkok

Biglietti Baby K Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Baby K si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati dalle ore 11.00 di venerdì 16 novembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Baby K

La scaletta del nuovo tour dei Baby K proporrà i brani contenuti nel nuovo album. In più non mancheranno i singoli storici come Killer, Roma-Bangkok, Sei sola, Non cambierò mai e Venerdì.

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3719 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.