Archive Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A distanza di tre anni dal loro ultimo tour in Italia, gli Archive, collettivo britannico nato nel 1994 a Londra, hanno annunciato il loro ritorno nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Archive

1997 – Londinium
1999 – Take My Head
2002 – You All Look the Same to Me
2004 – Noise
2006 – Lights
2009 – Controlling Crowds
2009 – Controlling Crowds – Part IV
2012 – With Us Until You’re Dead
2014 – Axiom
2015 – Restriction
2016 – The False Foundation
2022 – Call to Arms and Angels
2022 – Super8

Archive in Italia nel 2022

Per vedere gli Archive sui palchi italiani bisognerà aspettare l’autunno. Ecco tutte le date in calendario

8 novembre 2022 Roma, Auditorium Parco della Musica
9 novembre 2022 Milano, Santeria Music Club

Biglietti Archive Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Archive si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Archive

Scaletta Parigi 2022

Fear There & Everywhere
Fuck U
Everything’s Alright
Lights
To the End
Daytime Coma

Scaletta 2019

You Make Me Feel
Fuck U
Pills
Bullets
Kings of Speed
Wiped Out
Pulse
System
Baptism
The Hell Scared Out of Me
Remains of Nothing
Erase
Finding It So Hard
Collapse/Collide
Controlling Crowds

BIS

Dangervisit
Again

Scaletta 2017

Driving in Nails
Sell Out
Stay Tribal
The False Foundation
Fuck U
Splinters
Sane
Bullets
Ride in Squares
Programmed
The Feeling of Losing Everything
Lights
The Empty Bottle
Blue Faces

BIS
Bright Lights
Controlling Crowds
Numb

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.