Anna Oxa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Anna Oxa torna a esibirsi dal vivo con un nuovo tour descritto come “uno spettacolo irripetibile, lo spettacolo dell’acqua, lo spettacolo della voce che non passa due volte nello stesso canto“. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante, dal nome Voce sorgente tour.

Discografia Anna Oxa

1978 – Oxanna
1979 – Anna Oxa
1980 – Controllo totale
1983 – Per sognare, per cantare, per ballare
1984 – La mia corsa
1985 – Oxa
1986 – È tutto un attimo
1988 – Pensami per te
1989 – Tutti i brividi del mondo
1992 – Di questa vita
1993 – Cantautori
1993 – Do di petto
1994 – Cantautori 2
1996 – Anna non si lascia
1999 – Senza pietà
2001 – L’eterno movimento
2003 – Ho un sogno
2010 – Proxima

Concerti Anna Oxa 2022

Ecco tutte le date in calendario

14 maggio Teatro Corso, MESTRE (VE)

Biglietti Anna Oxa Ticketone

I biglietti del Voce sorgente tour di Anna Oxa si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Anna Oxa

La scaletta del nuovo tour di Anna Oxa sarà completamente inedita con la proposizione dei suoi più grandi successi riarrangiati ex novo. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Roma il 12 maggio 2015.

Tutto l’amore intorno
Storie
Francesca (con i miei fiori)
Oltre la montagna
The Dance
Controllo totale
Pagliaccio azzurro
Tutti i brividi del mondo
È tutto un attimo
Haiku
L’eterno movimento
Pelle di serpente / A lei / Pensami per te
Io no
Un’emozione da poco
Donna con te
Senza pietà
Ti lascerò
Quando nasce un amore
Ondeia

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.