Angelo Branduardi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Angelo Branduardi torna in tour in questa fine di 2022 con due spettacoli distinti. Il primo, dal titolo Il Cammino dell’Anima, ideale proseguimento del tour estivo, e il secondo, Camminando camminando in due, assieme a Fabio Valdemari . Vediamo insieme tutte le info utili e dove acquistare i biglietti per ogni evento.

Discografia Angelo Branduardi

1974 – Angelo Branduardi
1975 – La luna
1976 – Alla fiera dell’est
1977 – La pulce d’acqua
1979 – Cogli la prima mela
1981 – Branduardi ’81
1983 – Cercando l’oro
1983 – State buoni se potete
1986 – Branduardi canta Yeats
1986 – Momo
1988 – Pane e rose
1988 – Secondo Ponzio Pilato
1990 – Il ladro
1993 – Si può fare
1994 – Domenica e lunedì
1996 – Futuro antico I
1998 – Il dito e la luna
1998 – Futuro antico II
2000 – L’infinitamente piccolo
2002 – Futuro antico III
2003 – Altro ed altrove
2007 – Futuro antico IV
2009 – Futuro antico V
2009 – Senza Spina (Live)
2009 – Futuro antico VI
2010 – Futuro antico VII
2011 – Così è se mi pare
2013 – Il rovo e la rosa – Ballate d’amore e morte
2014 – Futuro antico VIII
2019 – Il cammino dell’anima

Concerti Angelo Branduardi 2022

Tour Il Cammino dell’Anima

1 Dicembre 2022 – Bologna – Teatro Duse
3 Dicembre 2022 – Milano – Teatro Lirico
7 Dicembre 2022 – Brescia – Teatro Dis_Play c/o Brixia Forum

Tour Camminando camminando in due

25 novembre  TREVISO Teatro Comunale Mario del Monaco
17 dicembre PERUGIA Teatro Morlacchi

Biglietti Angelo Branduardi Ticketone

I biglietti del tour 2022 di Angelo Branduardi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Angelo Branduardi

Scaletta Pisa 31-5-2022

Polorum regina
Cara Nina
Now, oh now I needs must part
Amore: Damigella tutta bella
Si dolce è il tormento
La luna
La canzone di Aengus il vagabondo
Il dono del cervo
1º aprile 1965
La favola degli aironi
Barbrie Allen
Il ciliegio
Lord Franklin
Geordie
Confessioni di un malandrino

Alla fiera dell’est
La pulce d’acqua

Scaletta 2021

Preludio
Il cammino dell’anima, Pt. 1
Il cammino dell’anima, Pt. 2
Il cammino dell’anima, Pt. 3
Gerusalemme
L’estasi, La donna
Sinfonia
L’estasi, Il figlio
Coda
Si può fare
Gulliver
La serie dei numeri
Il cantico delle creature
Il sultano di Babilonia e la prostituta
La predica della Perfetta letizia
La luna
Il dono del cervo
Lord Franklin
Ballo in fa diesis minore
Alla fiera dell’est
Kyrie

BIS

Vanità di vanità
Piccolo David

Scaletta 2019

Stella mattutina
Cara Nina
Now, oh now I needs must part
Amore: Damigella tutta bella
Si dolce è il tormento
La luna
La canzone di Aengus il vagabondo
Il dono del cervo
1º aprile 1965
La favola degli aironi
Barbrie Allen
Rosa di Galilea
Cadenza
Lord Franklin
Geordie

BIS

Stella mattutina (strumentale)

Scaletta 2018

Si può fare
Gulliver
La serie dei numeri
Il cantico delle creature
Il sultano di Babilonia e la prostituta
La predica della Perfetta letizia
Ballo in Fa# Minore
Rosa di Galilea
Cadenza
Lord Franklin
La luna
Sotto il tiglio
Il dono del cervo
Alla fiera dell’est
La pulce d’acqua

Cogli la prima mela
Cercando l’oro

Vanità di vanità

About Andrea Izzo 4092 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.