Amon Amarth Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A tre anni dalla pubblicazione dell’ultimo album Berserker uscito nel maggio 2019, gli Amon Amarth, band metal svedese, hanno annunciato un nuovo che  passerà anche dall’Italia in data congiunta con i Machine Head. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Amon Amarth

1998 – Once Sent from the Golden Hall
1999 – The Avenger
2001 – The Crusher
2002 – Versus the World
2004 – Fate of Norns
2006 – With Oden on Our Side
2008 – Twilight of the Thunder God
2011 – Surtur Rising
2013 – Deceiver of the Gods
2016 – Jomsviking
2019 – Berserker

Amon Amarth in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour di Amon Amarth è in programma in ottobre a Milano. Ecco tutte le date in calendario.

4 ottobre 2022 Milano, Lorenzini District

Biglietti Amon Amarth TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Amon Amarth si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Amon Amarth

La scaletta del nuovo tour di Amon Amarth proporrà alcune dei brani contenuti nel nuovo album Berserker uscito il 9 maggio 2019 ai quali si alterneranno altre celebri canzoni del repertorio del gruppo. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Ballenstedt il 4 luglio 2019.

The Pursuit of Vikings
Deceiver of the Gods
First Kill
The Way of Vikings
Asator
Cry of the Black Birds
Fafner’s Gold
Crack the Sky
As Loke Falls
Legend of a Banished Man
War of the Gods
Death in Fire
Shield Wall
Raven’s Flight
Guardians Of Asgaard
Raise Your Horns
Twilight of the Thunder God

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.