Almamegretta in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Gli Almamegretta, storica formazione napoletana in attività dal 1988, ha annunciato il ritorno sui palchi con un nuovo tour per presentare l’ultimo album Senghe uscito nel 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Almamegretta

1993 – Animamigrante
1995 – Sanacore
1996 – Indubb
1998 – Lingo
1999 – 4/4
2001 – Imaginaria
2002 – Venite! Venite!
2003 – Sciuoglie ‘e cane
2004 – Sciuoglie ‘e cane live 2004
2006 – Dubfellas
2008 – Vulgus
2010 – Dubfellas vol.2
2013 – Controra
2016 – EnnEnne
2017 – EnnEnne Dub
2022 – Senghe

Concerti Almamegretta 2022

Ecco tutte le date in calendario

Biglietti Almamegretta Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Almamegretta si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Almamegretta

Scaletta Napoli 30-6-2022

O campo
Make it work
Water di garden
Pe’ dint’ ‘e viche addò nun trase ‘o mare
Fa’ ammore cu’ mme
Maje
Scatulune
47
Figlio
O’ sciore cchiu’ felice
Ruanda
Se stuta ‘o ffuoco
‘O bbuono e ‘o malamente
Catene
Karmacoma

Senghe
Figli di Annibale
Sanacore
Nun te scurda

Heartical

About Andrea Izzo 4045 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.