Almamegretta Tour in Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Gli Almamegretta, storica formazione napoletana in attività dal 1988, ha annunciato il ritorno sui palchi con un nuovo tour chiamato Heart Immunity Tour 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Almamegretta

1993 – Animamigrante
1995 – Sanacore
1996 – Indubb
1998 – Lingo
1999 – 4/4
2001 – Imaginaria
2002 – Venite! Venite!
2003 – Sciuoglie ‘e cane
2004 – Sciuoglie ‘e cane live 2004
2006 – Dubfellas
2008 – Vulgus
2010 – Dubfellas vol.2
2013 – Controra
2016 – EnnEnne
2017 – EnnEnne Dub

Concerti Almamegretta 2021

Dopo la prima data andata in scena a Roma il 14 giugno, l’Heart Immunity Tour 2021 degli Almamegretta prosegue con altre date: per il momento, sono state annunciati concerti tra Napoli, Torino e la provincia di Taranto. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  Anteprima video: Onda che vai e Mamma non lo sa degli Almamegretta

19 giugno – Arena Flegrea di Napoli
23 giugno – Parco Ginzburg di Torino
14 agosto – Cinzella Festival di Grottaglie (TA)

Biglietti Almamegretta Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Almamegretta si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Almamegretta

La scaletta del nuovo tour degli Almamegretta proporrà alcuni brani del ricco repertorio del gruppo. In apertura ascolteremo Pe’ dint’ e viche addò nun trase ‘o mare, Fa’ ammore cu mme e Maje Qui e non mancheranno neanche canzoni come Sanacore e Nun te scurdà.

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3807 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.