Alicia Keys Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo aver pubblicato il suo nuovo album dal titolo Alicia, dato alle stampe lo scorso settembre, Alicia Keys ha annunciato un nuovo tour mondiale con il quale presenterà proprio le nuove canzoni contenuti nel suo ultimo disco. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Alicia Keys

2001 – Songs in A Minor
2003 – The Diary of Alicia Keys
2007 – As I Am
2009 – The Element of Freedom
2012 – Girl on Fire
2016 – Here
2020 – Alicia

Concerti Alicia Keys 2022

Il Alicia World Tour di Alicia Keys passerà anche dall’Italia nell’estate del 2022. L’unico appuntamento nel nostro paese è in programma a Milano. Ecco tutte le date annunciate.

28 giugno 2022 Milano, Mediolanum Forum

Biglietti Alicia Keys Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Alicia Keys si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 51,75 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Alicia Keys

Scaletta 2022

What Up Gangsta
Rider Pt. 2
Hate It or Love It
P.I.M.P.
Candy Shop
The Woo
Magic Stick
Just a Lil Bit
21 Questions
Window Shopper
Best Friend
I Get Money
How We Do
Ayo Technology
Many Men (Wish Death)
I’m The Man
No Romeo No Juliet
Disco Inferno
Is This Love
The Next Episode
Cuffin Season Remix
Bitch
Buzzin Remix
Up!
Hustler’s Ambition
Big Rich Town
Outta Control Remix
Crack a Bottle
Patiently Waiting
Get in My Car
I’ll Whip ya Head Boy
Wanksta
In My Hood
Poor Lil’ Rich
Baby by Me
Strong Enough
I’m An Animal
If I Can’t
Southside
Problem Child
Major Distribution
Ryder Music

Scaletta 2020

No One
Freedom 90
Underdog
Love Looks Better
Fallin’
If I Ain’t Got You
Girl on Fire
Empire State of Mind, Part II: Broken Down
28 Thousand Days
Time Machine
Million Dollar Bill
In Common
You Don’t Know My Name
Try Sleeping With a Broken Heart
Viva la Vida

About Andrea Izzo 3988 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.