Alestorm Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Gli Alestorm, gruppo scozzese che propone un genere che mescola folk e metal, hanno pubblicato la scorsa estate il nuovo album Seventh Rum of a Seventh Rum. Adesso hanno annunciato un nuovo tour europeo che passerà anche dal nostro paese. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Alestorm

2008 – Captain Morgan’s Revenge
2009 – Black Sails at Midnight
2011 – Back Through Time
2014 – Sunset on the Golden Age
2017 – No Grave But the Sea
2020 – Curse of the Crystal Coconut
2022 – Seventh Rum of a Seventh Rum

Alestorm in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei Alestorm prevede un solo concerto in Italia. Nella stessa serata si esibiranno anche i Gloryhammer. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Royal Blood Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

1 febbraio 2023 Milano, Alcatraz

Biglietti Alestorm Ticketone

I biglietti del tour degli Alestorm saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Alestorm

Scaletta Milano 1-2-2023

Keelhauled
Pirate Metal Drinking Crew
Under Blackened Banners
The Sunk’n Norwegian
Alestorm
Cannonball
Hangover
Magellan’s Expedition
Mexico
Tortuga
Nancy the Tavern Wench
Rumpelkombo
Shipwrecked
P.A.R.T.Y.
Death Throes of the Terrorsquid
Shit Boat (No Fans)

Drink
Zombies Ate My Pirate Ship
Fucked With an Anchor

About Andrea Izzo 4152 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.